Kategori: Aula Emas

  • UUD, THE BEST PROFIT?

    UUD, THE BEST PROFIT?

    UUD, THE BEST PROFIT? Apa ya itu UUD The Best Profit? Apa hubungannya ya UUD dengan profit penjualan? Dari pada penasaran dan bertanya-tanya, yuuk langsung saja kita simak dan belajar bersama yuk malam ini di ‘AULA EMAS’ Belajar bersama menggali ilmu-ilmu yang bisa menaikan profit bisnis yang sedang kita jalankan, mau??? Come and Join us!…

  • CUSTOMER JOURNEY EOA GOLD

    CUSTOMER JOURNEY EOA GOLD

    Dalam sebuah bisnis tentulah tidak langsung semulus apa yang kita harapkan semuanya berproses dan bertahap untuk menjadi bisnis yang bertumbuh dan sukses. Seorang pebisnis tentunya harus memahami perjalanan seorang customer/pelanggan dari belum mengenal produk kita, sampai dengan melakukan pembelian dan repeat order. Mengapa hal ini penting? Yuk .. kita pelajari bersama dalam ‘AULA EMAS’ mengenai…

  • SENI DALAM CLOSING, BISA BIKIN ‘GENDUT’ REKENING

    SENI DALAM CLOSING, BISA BIKIN ‘GENDUT’ REKENING

    Dalam dunia bisnis ada yang namanya teknik closing ketika berjualan, supaya Anda dan calon pelanggan tidak terhenti hanya di pertanyaan-pertanyaan dan bisa mendorong hingga proses transaksi. Mau penjualan Anda bisa segera closing? Apakah Anda pernah di PHP oleh calon konsumen? Atau Anda ingin chatting berujung closing? Mau tahu caranya agar cepat closing? Yuk .. Pelajari…

  • JUALAN EOA GOLD TANPA PENOLAKAN

    JUALAN EOA GOLD TANPA PENOLAKAN

    Apa yang membedakan AOG yang terlihat Jago dalam mendapatkan hati konsumennya dan yang belum? Ada AOG yang konsisten bisa masuk 10 besar di Cabang-nya dan sementara itu masih ada juga yang kesulitan bahkan untuk konsisten mendapatkan konsumen setiap bulannya. Untuk itu dalam bisnis EOA Gold Anda juga perlu mengenali konsumen anda dalam hal segmentasi market-nya.…

  • BUAT DESAIN DENGAN MUDAH, KONTEN ANDA SEMAKIN INDAH

    BUAT DESAIN DENGAN MUDAH, KONTEN ANDA SEMAKIN INDAH

    Apakah anda mengalami masalah seperti ini? Mau belajar desain grafis tapi bingung harus belajar dimana? Udah beli tool desain grafis tau tau cara pakainya ribet minta ampun dan tambah pusing? Belajar cara mahir Desain dengan Software GRATIS yang mudah digunakan dalam Waktu Singkat .. yuk! Tidak pakai ribet dan pusing lho cukup menggunakan CANVA gratis…

  • SPECIAL TALKSHOW: THE BEST GPB PARTISIPAN

    SPECIAL TALKSHOW: THE BEST GPB PARTISIPAN

    Bismillahirrahmanirrahim Kawan-kawan yang berbahagia akan akan ada acara Talk show speasial pekan ini yang pastinya bakalan seru dan banyak kejutannya Kira-kira apa ya itu? ? Yuk, kita saksikan bersama dalam acara ‘AULA EMAS’ yang akan dilansungkan pada: Hari: Ahad, 26 Sepetember 2021 Pkl: 19.45 WIB- Selesai Live on Zoom

  • SUKSES BISNIS DENGAN WA MARKETING

    SUKSES BISNIS DENGAN WA MARKETING

    Siapa yang belum tahu kalau whatsapp bisa dipakai jualan? Salah satu sumber uang di Internet adalah whatsapp. Whatsapp lebih cocok untuk jualan online. Bayangkan saja, ketika Whatsapp (WA) kita bisa jadi sumber penghasilan tak terduga, emang bisa? Gimana caranya? Yuk, kita cari tahu dan pelajari langsung pada acara ‘AULA EMAS’ pekan ini Come and join…

  • JAGO JUALAN BARENG TIM SYIAR

    JAGO JUALAN BARENG TIM SYIAR

    Anda mau usaha tapi bingung karena gak jago jualan? Minder karna gak jago dalam dunia Jualan? Eitssss .. jangan minder, tidak perlu khawatir lagi kini Anda bisa dengan mudah Jago Jualan Tapi bagaimana caranya ya? Yuk, pelajari bersama dalam ‘AULA EMAS’ yang akan diarahkan langsung oleh mentor hebat kita *Kang Bustanul Arifin* Waah, sudah tidak…

  • CARA MUDAH CLOSING, MODAL WHATSAPP MARKETING

    CARA MUDAH CLOSING, MODAL WHATSAPP MARKETING

    Siapa yang belum tahu kalau whatsapp bisa dipakai jualan? Salah satu sumber uang di Internet adalah whatsapp. Whatsapp lebih cocok untuk jualan online. Bayangkan saja, ketika Whatsapp (WA) kita bisa jadi sumber penghasilan tak terduga, emang bisa? Gimana caranya? Yuk, kita cari tahu dan pelajari langsung pada acara ‘AULA EMAS’ pekan ini Come and join…

  • EOA CLUB FOR EOA GOLD 

    EOA CLUB FOR EOA GOLD 

    Sudah tahu kan kalau EOA GOLD punya saudara seperjuangan??? Ya benar sekali, itulah EOA CLUB! yang selama ini menemani perjuangan EOA GOLD dalam mengarungi samudera kehidupan dalam rangka *membangkitkan* perekonomian Indonesia dengan semangat gotong royong dan kekeluargaan. Disamping itu EOA CLUB juga memfasilitasi para AOG & MOG loh, salah satunya jika memiliki kebutuhan mendesak tapi gamau…